位洼新闻>社会>据说女孩子都喜欢画小清新的画儿,老王来教你

据说女孩子都喜欢画小清新的画儿,老王来教你

发布时间:2019-10-31 09:59:53

今天的主题水彩清新风景

[使用工具]标记水彩固体颜料24色,机械铅笔/活多付水彩纸

(饰面和颜色)

“第一步”:这是一幅以电线杆为主题的小巧清新的天空画。天空的颜色相对空旷,与天空形成鲜明对比。根据下图,画出电线杆的轮廓和云的轮廓,准备着色(P1 ←)

“第二步”:用棕色针笔敲击电线杆,画出电线和电线杆的木质纹理(p 2左)

【第三步】:开始上色,用紫色水彩,加一点水,画出下面天空的颜色,颜色比较浅,只用一点颜色;同时,用蓝色水彩和一点水来描绘蓝天(P3)

(第四步):继续使用蓝色水彩,在蓝天上叠加一层颜色,注意蓝天和白云的面积和形状(p 4)

“第五步”:用棕色水彩和一点水画电线杆的黑色部分。在明亮的部分加入更多的水,然后当颜色变浅时再画出来。撕下亮部和暗部的颜色层。用一点白色,修饰天线,一幅清晰的画面就完成了,接着是复制(P5左)

-过程步骤-

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.