位洼新闻>汽车>五年质保,入门之选,金士顿A1000 480GB SSD评测

五年质保,入门之选,金士顿A1000 480GB SSD评测

发布时间:2019-11-02 12:39:21

随着固态硬盘越来越受欢迎,机械硬盘不再是安装的首选。固态硬盘取代机械硬盘已成为必然趋势。对于像我这样的游戏爱好者来说,安装固态硬盘绝对是首选,容量必须足够大。如果这种需求在几年前就已经到位,那就很难想象了,因为大容量固态硬盘不受欢迎,而且价格相当昂贵。然而,在短短几年内,大容量固态硬盘已经成为卷心菜的价格。这次,我选择金斯敦的a1000系列来升级游戏书籍。说到金斯敦,我相信大多数玩家都很熟悉它。它的存储芯片因其稳定性而闻名于用户的赞誉。它的固态硬盘也非常稳定。

首先,让我们看看金斯敦1000 480gb固态硬盘的包装。中间是固态硬盘的物理图片,左上角是产品的型号,还标有nvme字样,表示这是nvme m.2固态硬盘。从定位来看,属于入门级nvme m . 2s,产品中间是m.2 2280 pci-e第3代。我在网上查了一下,发现产品应该属于PCI-e2nvme固态硬盘,也叫半速。固态硬盘支持包的右侧是产品的容量和保修时间。目前,金斯敦a1000固态硬盘支持五年保修。在市场上,情况还不错。毕竟,主流产品现在有三年保修期。只有少数品牌有五年保修,十年保修更少。作为入门级固态硬盘,金斯敦可以提供五年保修,这也是良心问题。

在产品包装的背面,有一个半透明的窗口设计,可以看到固态硬盘标签和其他信息。

打开包装盒,您可以看到固态硬盘主体及其描述。

金斯敦a1000 480gb固态硬盘是标准m.2 2280规格,采用单面pcb布局,非常适合升级和扩展笔记本平台。当然,它也可以在桌面上使用。该产品使用群集主机和金斯敦的自封装高速缓存和nand。事实上,金斯敦的包装仍然非常强大。金斯敦记忆应该给用户最大的稳定印象,以及固态硬盘。产品中使用的主控件是群联的ps5008-e8,这也是群联phsion针对入门级nvme ssd推出的一款价格合理的主控件。就粒子而言,它们都是自己包装的,并由金斯敦标记。然而,据网上消息,这是东芝的64层3d薄层闪存。产品m.2的接口是b m key,定义为socket2,可用的传输模式是sata或pcie x2,表示sata和nvme协议都受支持。

单面pcb布局有助于减少pcb厚度,可以轻松安装在笔记本电脑上,而不用担心空间冲突和无法安装。

在as ssd软件测试中,总得分为2399,读取1438mb/s,写入971mb/s,与PCIe 3.0×2的一致性能相一致。

cdm软件性能测试中,连续读取速度为1597兆字节/秒,写入速度为1044兆字节/秒

txbench性能测试中,连续读取速度为1619mb/s,写入速度为1041mb/s。

金斯敦a1000 480gb固态硬盘使用pcie x2作为其传输模式。虽然它的性能不是很强,但比带sata接口的ssd要好很多。它采用单面pcb布局,没有马甲设计。它相对较轻较薄,非常适合升级和扩展笔记本电脑。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.