位洼新闻>汽车>全美大召回!General Mills面粉大肠杆菌超标!你中

全美大召回!General Mills面粉大肠杆菌超标!你中

发布时间:2019-11-02 18:49:45

据nbc4报道,当地时间9月16日,美国食品药品管理局(fda)宣布,通用磨坊在全国范围内召回一批5磅黄金未漂白中筋面粉,原因是存在致命大肠杆菌的风险..

报告称,由于“在取样过程中发现了O16大肠杆菌”,该公司召回了所有保质期在2020年9月6日前的面粉。这些召回的品牌包括卡斯特混合品牌、皮尔斯伯里最佳面包房、亚瑟王面包房和阿尔迪贝克玉米面筋面条。

美国农业部警告称,大肠杆菌o26可导致血性腹泻和脱水,对幼儿、老年人和免疫系统受损的人尤其危险。根据美国疾病控制和预防中心的数据,在摄入大肠杆菌o26后,胃痉挛和呕吐可能会发生长达一周的时间,从大约三到四天开始。

通用磨坊发言人估计召回的面粉约为60万磅。

在公告中,通用磨坊提醒人们不要品尝生面团或生面粉制成的面糊,因为面粉加工不包括杀菌。

美国食品药品管理局和疾病控制预防中心表示,烘焙、油炸、油炸或煮沸会杀死面粉中的大肠杆菌o26,但人们必须注意清洁所有与生面粉或生面团接触的表面和器具。

根据报告,召回产品的upc为016000 196100。

根据美国疾病控制和预防中心的数据,虽然还没有确诊病例,但今年早些时候,在面粉相关大肠杆菌o26的爆发中,9个州至少有21人患病,其中3人住院治疗。

关于最近的召回事件,有相关问题的消费者可以拨打1-800-230-8103进行查询。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.