位洼新闻>汽车>江铃易至EV3不做偏科生 续航300公里纯电车选它准没错

江铃易至EV3不做偏科生 续航300公里纯电车选它准没错

发布时间:2019-11-03 12:15:43

金秋也是买车的最佳时机。毕竟,秋天是凉爽的,即将到来的国庆假期将明显增加小伙伴的旅行。所以在不久的将来,买车是他们的第一要务!然而,面对目前纯电动汽车市场上众多车型,如江铃益智ev3、奇瑞eq1、江淮iev6e等,这些都是广受欢迎的300公里范围的纯电动汽车,如何选择呢?

江陵益智ev3

在外部,与典型纯电动汽车的全封闭式前表面不同,ev3采用半封闭式进气格栅,与前照灯混合,创造出一体化的设计风格。车身设计采用海豚造型,独特的分段腰线,巧妙的黑色a柱和猎豹俯冲,创造出ev3一样简单的独特美感。

汽车后部的设计也是出于同样的目的。凹凸的臀部是非常分层的,尤其是从侧面看后方的轮廓。具体来说,配有全led光源、独特双色轮圈和各种车身颜色的前照灯组更是有点时尚。

此外,为了迎合目前年轻人的偏好,ev3推出了4种车身颜色,并提供了17种以上的配色方案。各种配色设计给人强烈的视觉冲击。就身体颜色的数量而言,ev3无疑为小伙伴提供了更多的选择来突出他们的个性。

在配置方面,8英寸悬浮触摸屏、智能语音交互系统、无钥匙进入、一键启动、电子停车、360全景图像、低速辅助制动系统等配置,甚至连中级车上常见的电动尾门都实际出现在上面。

例如,同级别汽车中独特的平视显示器(hud平视显示器)功能,整合了速度、行驶里程、转向信号和剩余功率等重要信息,不仅提高了整车的科技感,还能让驾驶员不再低头看数据,解放眼睛,驾驶更安全,感觉更轻松。

此外,为了确保驾驶安全,ev3还紧密配备了爬升和下降辅助、360度全景图像、盲区监控、低速正面碰撞警告、电子驻车和其他越级配置。

奇瑞eq1

在外观上,以往旧车型的车型设计基本延续,在细节上做了一些调整,优化了灯光、标识、轮圈等。前大灯组和后大灯组被涂黑,neq标志用于车辆侧,以取代原来的电动汽车标志。此外,新车配有拉丝铝合金双色轮圈,与旧车型相比,整体造型大为改善。

在配置方面,10英寸智能大屏幕配备了百度carlife手机互联系统,不仅可以实现基本的导航、通讯等功能,还融合了一些实用的智能配置。当智能系统与手机互联时,t盒遥控系统可以让用户远程控制,使用方便。

江淮iev6e

外观上,江淮iev6e正面采用封闭式进气格栅,四周增加蓝色装饰条,极具动感。近光灯使用卤素光源,并配有透镜。镜片配有蓝色装饰环,实际视觉看起来并不逊色。与此同时,它也显示了自己作为新能源的身份。

在配置上,它配备了7英寸悬挂式中央控制屏幕、反转图像、坡道辅助和其他配置。此外,多媒体系统功能丰富,配有百度carlife功能和语音识别系统。

摘要

从外部来看,这三种模式几乎是一样的,最终取决于你朋友的欣赏!然而,ev3在设计和颜色多样性方面优于其他两种型号。配置,远远超出同一水平,甚至越级,在驾驶体验上更好。可以说,ev3是一款纯电动汽车,其外观和配置优于同等级别的汽车。对于小伙伴来说,今年秋天买车应该是一个更好的选择!

北京快乐8购买

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.