位洼新闻>汽车>孩子在幼儿园遭到一个小“恶霸”的欺负,家长应该怎么引导?

孩子在幼儿园遭到一个小“恶霸”的欺负,家长应该怎么引导?

发布时间:2019-11-03 08:04:49

这个婴儿已经在幼儿园3年多了。日本有承诺让孩子们快乐,并在阳光下度过这样的时光。

然而,幼儿园里有这样一个小坏蛋,他打败了家人的财宝。如何做到这一点?

回电。大臣切要做什么

孩子们在去幼儿园之前在家由父母照顾。幼儿园后,他们遇到孩子时会打人。

让孩子回电,这样他就不会像李玫瑾教授曾经倡导的那样“欺负弱者”。

但是这种鼓励是否适用于所有儿童?显而易见的答案是,并不是所有的孩子在成长的所有阶段都适合这种情况。

让我们以我们的家庭为例。当我在上幼儿园的时候,我的儿子经常吸引其他孩子的注意力,因为他太专注于玩耍。他认为他手里的玩具是最好的。

结果,当他非常专注于观察汽车的轮胎是如何行驶的,以及他们是如何上坡和下坡行驶的时候,其他孩子经常拿走玩具车。

当他追上他时,其他孩子只是举手打了他一下。

回家后,小家伙非常委屈地告诉了我这件事。如果我想到李梅景教授的观点并告诉他,那就回电。

但这次我儿子停止了说话。在这个阶段给他回电话似乎有点困难,因为他从来没有打过任何人。

建议的方法

仍然感到沉默和焦虑,我不得不退而求其次。

首先,如果被孩子打后不够强壮,他可以选择忽略。

然而,还有另一个问题。其他孩子会认为他很虚弱,下次会攻击他。

第二是告诉老师。

让老师介入两个人之间的冲突,分析整个故事。这不仅可以通过老师的批评来制止暴力,还可以告诉孩子们如何更好地解决这种冲突。

然后孩子们可以通过处理事情来学习如何以后做事情。

当然,你也可以选择回家告诉父母。

家长应该主动与老师沟通,如果打架更严重,他们也可以主动与其他孩子的家长沟通,让孩子的家长谈论这件事。

然而,这可能会导致熊父母之间的争吵或一些误解。

那时,我还在努力选择哪种方法更好,因为毕竟每种方法都有自己的优缺点。

大吃一惊

然而,当这个孩子很小的时候,他不知道如何处理被别人殴打的事情。也许他很快会给你另一个“惊喜”。

随着孩子年龄的增长,也许虚弱的孩子突然变得更加严重,并发现了自己的力量和打击他所带来的成就感。

我儿子在幼儿园的中产阶级时有一个受老师保护的孩子,后来你成了一个挨打的孩子。

起初,它是针对几个以前打过他的孩子。

后来赖敏觉得当他们碰他时,别人会认为有人打了他。

放学后和老师聊了一个学期的家长是多么无助啊!经过这段时间后,他又好了。

事实上,大多数时候,当孩子长大后,所谓的“殴打”只是他们成长的某个阶段。

这是孩子们发现自己的力量、测试并学会控制它的过程。

在这种情况下,一般负责人的老师会干预,家长大部分时间不用太担心。

告诉孩子在殴打期间尽量远离他。如果有冲突,请请老师解决。

然而,儿童持续的心理负担/阴影并非如此。

—————————

我是两个孩子的母亲,他们学习英语,喜欢图画书,关注育儿心理,分享育儿经验。欢迎密切关注交流。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

内蒙古十一选五

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.