位洼新闻>文化>浙江新闻、省文联邀您共赏“浙江杂技70年回眸展演”

浙江新闻、省文联邀您共赏“浙江杂技70年回眸展演”

发布时间:2019-11-06 13:41:15

9月23日(星期一),由浙江省文联和浙江杂技协会主办的“浙江杂技与祖国70周年回顾”将在浙江省人民大会堂举行。本次活动通过图片、视频和精彩表演两大部分,充分反映了新中国成立70年来浙江杂技的丰硕成果,让更多的人与社会各界分享杂技艺术,共同庆祝新中国成立70周年。

浙江新闻客户与省文联携手送出100张门票,邀请您欣赏精彩表演。门票收集的细节如下。

杂技艺术在中国有着悠久的历史和3000多年的历史。在新中国,杂技艺术家的社会地位空前提高。古代杂技艺术显示了强大的生命力,成为文化花园中的一朵奇葩。云纹和郭云是联系在一起的。杂技艺术紧跟共和国的进步,表达他们的荣耀和梦想。经过几代人的不懈努力,浙江的专业杂技团不断壮大,新的技能和项目不断涌现。一批优秀的年轻演员和优秀的节目在国内外频频获奖,在国内外赢得了良好的声誉。其中一些项目也成为国家对外文化交流的重要项目,成为大国外交的一个重要篇章。

此次活动全面梳理了浙江杂技70年来的发展历程,重点梳理了代表浙江各个时代杂技标准的艺术档案,为新时期杂技艺术的发展和创新提供了理论支持,进一步增强了我们的文化信心,推动了中国文化的创新转型和创新发展,努力为建设“文化浙江”和文化强国做出贡献。

展览单元精选了一些近年来活跃在舞台上的优秀杂技节目,充分展示了浙江杂技的艺术风格,软硬结合,清新浓郁的江南气息。例如,《西湖伞兵之梦》(Dreams of West Lake伞兵技巧)突破了传统的推伞不能脱离“缓冲袋”的限制,而是依靠人体形成双重动作,增加了推打五把伞的难度,极大地解放和发展了表演。该节目获得了第38届法国明日世界杂技节银牌和全国杂技比赛金牌。它经常为国家领导人和外宾表演。《旗阳丝雕》是根据韶剧《72雕》的一些特效创作的,巧妙地结合了《皮条客》的攀爬、攀爬、坠落、坠落等杂技技巧。白色布带被色彩鲜艳、柔软、轻盈的丝带所取代。表演伴随着轻松愉悦的江南丝竹旋律,和谐的服装和灯光,形成了一种运动与柔软相结合的清晰活泼的艺术魅力。它获得了第21届意大利罗马金马戏节国防部长奖。

[票收集方法]

找到浙江新闻客户,找到进入综合商场的渠道,找到换票项目。

交换规则:

(1)用200分兑换两张演出门票

(2)账户只能赎回一次。

(3)请正确填写您的个人信息。演出开始前,工作人员将根据场馆外的交换名单分发门票。

(4)门票数量有限,直至交易完成。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.