位洼新闻>科技>英特尔500万美元和解薪酬歧视指控 这已经不是初犯

英特尔500万美元和解薪酬歧视指控 这已经不是初犯

发布时间:2019-11-07 10:02:20

据凤凰网科技报道,美国劳工部周二表示,已与英特尔就针对女性、非裔美国人和西班牙裔员工的工资歧视指控达成500万美元的和解协议。

作为和解协议的一部分,英特尔将支付350万美元的欠薪和利息,并将在未来五年内为工程岗位上的美国员工分配至少150万美元的薪酬调整。

英特尔周二表示,很高兴解决投诉,该公司已于今年1月完成全球薪酬平衡。

像其他科技公司一样,英特尔主要雇佣白人和亚洲男性员工,尤其是在工程等技术岗位上。根据英特尔发布的最新多元化报告,该公司27%的员工为女性,9%为西班牙裔,不到5%为非裔美国员工。

去年,英特尔也被指控在裁员中存在年龄歧视,优先考虑老年员工。

山西十一选五

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.