位洼新闻>国际>韩国抗议:日本台风后核污染严重,奥委会应该考虑更换奥运举办地

韩国抗议:日本台风后核污染严重,奥委会应该考虑更换奥运举办地

发布时间:2019-11-07 12:39:11

韩国体育协会主席李基兴在卡塔尔多哈与国际奥委会主席巴赫举行会谈,并就各种国际比赛的未决案件进行了深入讨论。

首先,国际奥委会主席巴赫表达了他申办2024年冬季青年奥运会的意向:“如果韩国申办奥运会,它将有优势继续利用2018年平昌冬季奥运会的遗产。”巴赫决定下个月在瑞士洛桑讨论竞标过程。显然,巴赫在一些问题上讨好韩国,以平息韩国对东京奥运会的严重不满。

与此同时,韩国体育协会主席李基兴(Lee Ki-hsing)再次表达了对2020年东京奥运会相关争议岛屿的地图标记以及核污染福岛食品材料安全性的担忧。巴赫主席表示完全理解这些关切,并决定继续相互对话。

李总统特别提到了与辐射相关的安全问题,如核电站事故和最近东京附近台风造成的放射性废物损失。国际奥委会主席说:“计划对台风造成的福岛放射性能源问题进行另一次检查。”

此外,巴赫还提到韩国体育协会为使其符合《2020年奥林匹克议程》的价值所做的一系列努力都是非常有意义的行动,并证实了国际奥委会和韩国体育协会之间的进一步密切合作,承诺继续提供支持。

此外,在会见巴赫之前,李主席会见了俄罗斯奥委会主席斯坦尼斯拉夫·福兹迪亚科夫(Stanislav fozdyakov),讨论了2020年东京奥运会的悬而未决的案例,如冉冉升起的太阳旗。东京奥运会日本官员允许朝日旗进入会场,这面旗充满了被侵略国家的痛苦记忆。韩国希望所有被侵略的国家团结起来,不要保持沉默和妥协,抵制朝日旗,抵制东京奥运会。他们渴望中国的帮助。

快乐十分钟

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 jerkpic.com 位洼新闻 Inc. All Rights Reserved.